澳洲幸运5

HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

荣耀榜单——2019超级杯获奖者

supercup

        超级杯是顾销渠道至高无上的荣誉殿堂。这里汇聚了最优秀的寿险顾问——他们是为客户服务的担当典范、是为公司创造价值的前锋先驱、是寿险企业家之路上的星光赶路人。为精英喝彩,向榜样致敬,让我们在此鉴证他们的成功,欣赏他们的风采。

总冠军
营业处
营业组
个人组
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?06a9f91b3627ff69f489962891893811"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();