澳洲幸运5

澳洲幸运5HI,欢迎来到百年人寿!

百年人寿保险股份有限公司-创新百年 关爱永恒

百年人寿全国统一客服专线 95542

足不出户可享名医诊断 百年人寿推出“在线问诊”服务

2020-08-10

在数字化新时代,各行各业都在积极求变。作为全民刚需的医疗健康服务,线上消费持续高涨,常见病、慢性病选择在线问诊成为新常态。为助力疫情防控,减少出行交叉感染风险,满足客户健康问诊需求,百年人寿推出在线问诊服务,为客户提供实时快速、全面专业的在线问诊新服务。

 

医疗需求大、资源紧张是我国无法在短时间内解决的问题。在此背景下,互联网日趋成为获取医疗信息、医疗服务的重要渠道,尤其是在疫情期间,线上问诊需求更加重要和高频。秉承悦客户以服务发展理念,百年人寿积极整合和引入在线问诊服务,在切实满足客户问诊需求,全面守护客户健康的同时,提升客户品牌体验,极力践行保险行业责任担当,为抗击疫情夺取最终胜利贡献一份力量。

 

据悉,百年人寿在线问诊服务目前为客户开通两大服务渠道。百年人寿VIP客户可通过百年人寿一保通微信服务号,点击【享·服务】菜单进入【VIP俱乐部】,即可进入在线问诊页面,客户可自主选择问诊医生,填写病情,接诊团队均由公立二甲医院主治以上医生组成。此外,针对其他用户百年人寿推出步步安康活动,活动从531日持续至826日,用户可通过小程序累计步数赢取问诊服务。

 

当忙碌而平稳的生活节奏突然被打破,健康成为了全民关注的焦点话题。在保险行业从产品销售向客户服务转型发展过程中,对于客户的大健康管理已成为各大险企的必做功课之一。百年人寿此番推出的在线问诊服务,是践行保险+健康管理模式的自然延伸,是继百年健康大讲堂、百+直播等客户关爱服务之后又一创新举措,通过专业问诊可以更好的帮助客户进行健康管理。

 

如今,保险+健康管理已成为商业健康险的重要探索领域。保险公司通过对客户的健康管理,可以促进企业与客户之间的距离拉近,提升客户服务黏度,对于客户来说获得更好的健康管理和健康知识。业内人士表示,百年人寿通过拓展健康管理服务链条,积极传播科学健康的生活理念,以优质、贴心的服务为客户送去关爱和健康,为客户提供高品质的专业健康管理服务,进而实现健康管理与保险业务的良性互动。

 

在《关于促进社会服务领域商业保险发展的意见》等政策文件中,明确支持和推动健康保险与健康管理融合发展。商业保险机构提供健康管理服务,对于提升人民群众健康水平、降低医疗费用支出具有积极意义,也是提升健康保险专业化服务水平的必然要求。未来,百年人寿定不移的贯彻以客户为中心的服务理念,不断探索能够提升服务品质与客户体验的方法,以期为更广大的客户提供更加优质的服务。

 

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?06a9f91b3627ff69f489962891893811"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();